Histamine H4 receptor agonism induces antitumor effects in human T-cell lymphoma - Clauzure, Mariángeles (2022)
Fil: Clauzure, Mariángeles. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Biomédicas. Laboratorio de Biología Tumoral e Inflamación; Argentina