Una aproximación al intervencionismo eclesiástico estatal en materia matrimonial en los tiempos modernos : el caso de una población de Extremadura : Hoyos (1750-1850) - Prieto García, Ana María (2016)
Fil: Prieto García, Ana María. Universidad de Extremadura; España