Diego Abad de Santillán y su actuación en el anarquismo argentino - Rosa, María Fernanda de la (2002)
Fil: Rosa, María Fernanda de la. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina