Los vulnerables y marginales en las Sagradas Escrituras, en los orígenes del cristianismo y en el magisterio del Papa Francisco : extractos - Verdini, Leandro Ariel (2020)
Fil: Verdini, Leandro Ariel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina