Mons. Enrique Angelelli, Pastor que evangeliza promoviendo al hombre integralmente : intérprete teológico pastoral del Concilio Vaticano II y de los documentos finales de Medellín - Liberti, Luis Oscar (2004)
Fil: Liberti, Luis Oscar. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina