Diferenciales regionales de la estructura social del trabajo : una mirada desde los hogares, 1998-2002 - Lépore, Silvia (2003)
Fil: Lépore, Silvia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina