A veinticinco años de la reforma constitucional de 1994: la incorporación de los tratados internacionales con jerarquía constitucional. Constitucionalidad y convencionalidad - Brugnoni, Camila (2019)
Fil: Brugnoni, Camila. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina