Evolución histórica de la cobertura de la Asignación Universal por hijo y la Tarjeta Alimentar (2009-2024) - Maljar, Matías (2024)
Fil: Maljar, Matías. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina