Metacognición en comprensión lectora y motivación de logro en adolescentes de 5º y 6º año de educación secundaria : Paraná, Entre Ríos - Monzón, Eliana de los Milagros (2023)
Fil: Monzón, Eliana de los Milagros. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades “Teresa de Ávila”; Argentina