Juan Carlos Nicolau, Manuel José García (1784-1848). Política y diplomacia en el Río de la Plata. El conflicto con el Imperio del Brasil, Buenos Aires, Librería-Editorial Histórica, 2008, 223 pp - Pelosi, Hebe Carmen (2008)
Fil: Pelosi, Hebe Carmen. Universidad de Madrid; España