Consejos Parroquiales de Pastoral en la Arquidiócesis de Buenos Aires Estudio sociológico de base cuantitativa - Olszanowski, Martín (2022)
Fil: Olszanowski, Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina