María de los Ángeles Manassero, De la argumentación al derecho razonable: Un estudio sobre Chaim Perelman (Pamplona: Eunsa, 2001), 426 páginas. - Espinosa, Norberto A. (2002)
Fil: Espinosa, Norberto A. Investigador independiente