El debito conyugal. A partir del comentario de Santo Tomas de Aquino sobre I Corintios a I Co 7, 4 - Haase Espíndola, Guido Alan (2024)
Fil: Haase Espinola, Guido Alan. Centro de Formación San Juan Pablo II para estudios sobre matrimonio y familia; Argentina