Carlos Alvarez Nogal, Sevilla y la Monarquía Hispánica en el siglo XVII. Dinero, crédito y privilegios en tiempos de Felipe IV, Sevilla, Ayuntamiento de Sevilla, 2000, 163 págs - Py, Danielle (2008)
Fil: Py, Danielle. Universidad del Salvador; Argentina