“Un claror de fuente” : presencia de la lírica española medieval y áurea en la poesía de Ángel Escobar (Cuba, 1957-1997) - Puppo, María Lucía (2012)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina