El concepto de familia, su juridicidad y la querida profesora María Josefa Méndez Costa : insinuaciones jurídicas de una tarde inolvidable - Basset, Úrsula Cristina (2007)
Fil: Basset, Úrsula Cristina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Instituto para el Matrimonio y la Familia; Argentina