Sociedad civil y derecho a la ciudad : una mirada desde el enfoque del desarrollo humano - Lépore, Eduardo Salvador María (2012)
Fil: Lépore, Eduardo. PontificiaUniversidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Programa de estudios interdisciplinarios sobre organizaciones de la sociedad civil y capacidades del desarrollo humano