La emigración del clero secular europeo a la Diócecis de Córdoba entre 1875 y 1925 - Gallardo, Milagros (2016)
Fil: Gallardo, Milagros. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina