La noción de ciencia en el tardo medioevo : la discusión entre Guillermo de Ockham y Duns Escoto - Larre, Olga Lucía (2020)
Fil: Larre, Olga Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina