Gestiones del Episcopado Argentino ante la Santa Sede en favor del Santuario de Luján (1886). - Durán Jáuregui, Juan Guillermo (2006)
Fil: Durán Jáuregui, Juan Guillermo. Investigador independiente; Argentina