Casta meretrix. Acerca de la traducción y aplicación eclesiológica frecuente de una expresión patrística - Giudice, Hernán Martín (2012)
Fil: Giudice, Hernán Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina