“Sin vacilar”, “en las venas”: Rubén Darío y las poetisas americanas - Puppo, María Lucía (2017)
Fil: Puppo, María Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina "Santa María de los Buenos Aires". Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras. Centro de Estudios de Literatura Comparada "María T. Maiorana"; Argentina.