Cómo destilar el “derecho” de un fallo: una tipología de los sumarios de jurisprudencia (y sus implicancias para la práctica y la teoría jurídica) - Arballo, Gustavo (2024)
Fil: Arballo, Gustavo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina