Fundamentos que avalan al contador público como verificador del balance social : rol del profesional de Ciencias Económicas en la preparación y en el aseguramiento de Balances Sociales. - Berri, Ana María (2019)
Fil: Palacios, Clide Lidia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario; Argentina