Espacios, imágenes y vectores: desafíos actuales de las literaturas comparadas. Buenos Aires: Miño y Dávila editores, 2015, 256 pp. ISBN 978-84-1667-02-0. - Arias, Nadia (2016)
Fil: Arias, Nadia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina