Redes inalámbricas de uso comunitario : un análisis comparativo de protocolos - Rodriguez, Eduardo (2012)
Fil: Rodriguez, Eduardo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería. Departamento de Investigación Institucional; Argentina