Efecto de la suplementación con melatonina en el desarrollo embrionario post-ICSI de ovocitos equinos criopreservados - Barberis Aduriz, Tomás (2021)
Fil: Barberis Aduriz, Tomás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina