Mujeres y liderazgo. Valoraciones y creencias según el top of mind - Preziosa, María Marta (2025)
Fil: Preziosa, María Marta. Pontificia Universidad Católica Argentina. Centro de Economía y Cultura. Departamento de Investigación. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina