Los límites de Artavia Murillo en un interesante fallo en protección del embrión humano - Lafferrière, Jorge Nicolás (2014)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina