El programa de doctorado y las tesis defendidas en el ámbito de la Facultad de Artes y Ciencias Musicales - Mansilla, Silvina Luz (2008)
Fil: Mansilla, Silvina Luz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina