¿Todas las empresas pueden usar blockchain? : eficientizando y acelerando PYMES argentinas - Piñeyro, Adrián Ezequiel (2020)
Fil: Piñeyro, Adrián Ezequiel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina