Evolución de la Seguridad Cooperativa en Sudamérica : las acciones de la República Argentina y la República Federativa del Brasil (2008-2015/16) - Angona, Juan Ignacio (2022)
Fil: Angona, Juan Ignacio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina