Alucinación, etnografía e identidad en Las tres mitades de Ino Moxo de César Calvo - Dillon, Alfredo (2022)
Fil: Dillon, Alfredo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones; Argentina