Idealismo vs realismo : la constitución ontológica de los cuerpos como problema en la interpretación de la sustancia leibniziana - Martínez Mosquera, Francisco (2021)
Fil: Martínez Mosquera, Francisco. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina