Ángel Martínez Cuesta OAR, Correspondencia del Cardenal Rampolla con religiosos agustinos recoletos, Madrid, Institutum Historicum Augustinianorum Recollectorum, 2003, 379 pp - Corleto, Ricardo Walter (2007)
Fil: Corleto, Ricardo Walter. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina