Claudio Hernández Burgos, Franquismo a ras de suelo. Zonas grises, apoyos sociales y actitudes durante la dictadura, (1936-1976), Granada, Universidad de Granada, 2013. 447 págs, ISBN: 9788433855787 - Domper Lasus, Carlos (2016)
Fil: Domper Lasus, Carlos. Universidad de Zaragoza; España