Octavio Paz : los intelectuales, la modernidad y la crítica : homenaje a cien años de su nacimiento - Flores Eudave, José Manuel (2014)
Fil: Flores Eudave, José Manuel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina