Dios, el sediento amante : nupcialidad, pensamiento y lenguajes - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2016)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina