Traducción de la lección II del libro I de la explicación de Santo Tomás a los libros de Aristóteles "Sobre la interpretación” - Rotella, Oscar (1983)
Fil: Rotella, Oscar. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina