Juan de Sahagun Lucas, Interpretación del hecho religioso. Filosofía y fenomenología de la religión, Ediciones Sígueme, Salamanca, 1982, 212 pp. - Sacchi, Mario Enrique (1987)
Fil: Sacchi, Mario Enrique. Investigador independiente