Pioderma gangrenoso como manifestación cutánea de granulomatosis con poliangeítis : a propósito de un caso - Lamolla, Carla Romina (2022)
Fil: Lamolla, Carla Romina. Hospital Teodoro J. Schestakow. Servicio Clínica Médica; Argentina