¿Cómo abreviar una escala? : El caso del ZTPI para Buenos Aires - Germano, Guadalupe (2019)
Fil: Germano, Guadalupe. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina