Nicolás Gómez Dávila y la creaturidad : una respuesta a los problemas en la fundamentación autonomista de la dignidad y los derechos humanos - Gómez Rodas, Carlos Andrés (2016)
Fil: Gómez Rodas, Carlos Andrés. Universidad Pontificia Bolivariana; Colombia