La educación sexual integral en la pastoral educativa de la diócesis de San Isidro. Una experiencia de aprendizaje compartida - Sánchez Ruiz, Andrea (2024)
Fil: Sánchez Ruiz, Andrea. Universidad de San Isidro Dr. Plácido Marín; Argentina