Llamada perdida detrás del “0800” : normas, control y estrés laboral en los Call Center - Tàpies, Benjamín (2014)
Fil: Tàpies, Benjamín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina