La prelatura territorial: ¿una cuasidiócesis? - Juncos, Jorge Daniel (2021)
Fil: Juncos, Jorge Daniel. Fil: Juncos, Jorge Daniel. Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho Canónico; Argentina