Salario mínimo : una propuesta para aumentar su eficacia en disminuir la pobreza - Colina, Jorge (2006)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina