Ramón Lassaga y la recurrente "Historia del gaucho López", como expresión de un intelectual comprometido con la reivindicación provincial - Micheletti, María Gabriela (2008)
Fil: Micheletti, María Gabriela. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina