Progreso tecnológico, economía, y sociedad en el pensamiento de Wilhelm Röpke - Resico, Marcelo Fernando (2017)
Fil: Resico, Marcelo F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina