La movilidad y la estratificación socio – ocupacional en la Argentina : un análisis de las desigualdades de origen - Quartulli, Diego (2011)
Fil: Quartulli, Diego. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina